調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子著
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1985.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10, 186p, 図版 [2] p : 挿図 ; 22cm |
著者標目 | 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架和 |
|
596 | 0086007322 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | NDLSH:食品 |
---|---|
分 類 | NDC9:596 NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 2000013268 |
ISBN | 4810310728 |
NCID | BN02097927 |
巻冊次 | ISBN:4810310728 ; PRICE:1700円 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:60回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降