世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
セカイ チーズ ダイズカン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2011.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 352p ; 25cm |
別書名 | 原タイトル:World cheese book 異なりアクセスタイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy |
一般注記 | ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy |
著者標目 | Harbutt, Juliet |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
648.18 | 2013007333 |
|
9784388353354 | 2011.1 |
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:チーズ |
---|---|
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
書誌ID | 2000366270 |
ISBN | 9784388353354 |
NCID | BB04736556 |
巻冊次 | ISBN:9784388353354 ; PRICE:3500円+税 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降