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調理科学講座
チョウリ カガク コウザ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 22cm

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1 1 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5
2 2 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.11
3 3,4 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
4 5 動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5
5 6 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.8
6 7 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12

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書誌ID 1000002559
NCID BN09251162