新食品・栄養科学シリーズ
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
本文言語 | und |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新 標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠 |
子書誌情報を非表示
1 | 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2010.9 |
2 | . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
3 | . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.2 |
4 | . 食べ物と健康 ; 3 食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | 2000346163 |
---|---|
ISBN | 475980482X |
NCID | BA61741652 |
巻冊次 | ISBN:475980482X |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降