このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

新食品・栄養科学シリーズ
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新
標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠

子書誌情報を非表示

1 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2010.9
2 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
3 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.2
4 . 食べ物と健康 ; 3 食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3

書誌詳細を非表示

書誌ID 2000346163
ISBN 475980482X
NCID BA61741652
巻冊次 ISBN:475980482X