このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

Make: Japan books

データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2011.5-
本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:Make Japan books

子書誌情報を非表示

1 子どもが体験するべき50の危険なこと / Gever Tulley, Julie Spiegler著 ; 金井哲夫訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.5
2 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.9
3 作ることで学ぶ : Makerを育てる新しい教育のメソッド / Sylvia Libow Martinez, Gary Stager箸 ; 酒匂寛訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2015.3
4 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
5 生き物としての力を取り戻す50の自然体験 : 身近な野あそびから森で生きる方法まで / Surface & Architecture編 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2018.7

書誌詳細を非表示

書誌ID 2000350345
NCID BB05836090