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食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2019.11
本文言語 日本語
大きさ vi, 225p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:四訂食品加工学
一般注記 その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 菅原龍幸, 谷岡由梨, 津久井学, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂
著者標目 宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ>
北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ>
稲垣, 秀一郎 <イナガキ, シュウイチロウ>
亀村, 典生 <カメムラ, ノリオ>
白井, 睦子 <シライ, ムツコ>
菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
谷岡, 由梨 <タニオカ, ユリ>
津久井, 学 <ツクイ, マナブ>
當房, 浩一 <トウボウ, ヒロカズ>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
野口, 智弘 <ノグチ, トモヒロ>
翠川, 美穂 <ミドリカワ, ミホ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2021005838
9784767906447 2020.10

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID 2000416455
ISBN 9784767906447
NCID BB29209754
巻冊次 ISBN:9784767906447 ; PRICE:2700円 (税別)

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