このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
ショクヒン ビセイブツガク
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16)

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 219p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考図書あり
著者標目 村田, 容常(1956-) <ムラタ, マサツネ>
渋井, 達郎(1956-) <シブイ, タツロウ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
498.5 2018043020
9784807916764 2015.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:498.54
書誌ID 2000405610
ISBN 9784807916764
NCID BB18362523
巻冊次 ISBN:9784807916764 ; PRICE:2500円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています