このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ
(自然と科学技術シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1996.10
本文言語 日本語
大きさ 173p ; 19cm
一般注記 参考文献: p172-173
著者標目 山根, 昭美(1928-) <ヤマネ, アキヨシ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.9 2000511655
4540960504

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:冷凍
BSH:食品貯蔵
BSH:食品加工
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:588.9
NDC7:588.8
書誌ID 2000122339
ISBN 4540960504
NCID BN15307181
巻冊次 ISBN:4540960504 ; PRICE:1600円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています