食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
ショクヒン ホゾウ カコウガク
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改題改訂版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2008.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 161p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:食品加工学 異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学 |
一般注記 | 編集: 講談社サイエンテイフィク 参考書: p155 「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂 |
著者標目 | 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 関川, 三男 <セキカワ, ミツオ> 大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588 | 2008096574 |
|
9784061553446 | 2008.4 | |||||
教育学部(23452) |
|
588 | 2011069831 |
|
9784061553446 | 2008.4 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降