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食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
ショクヒン ホゾウ カコウガク
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
改題改訂版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 161p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:食品加工学
異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学
一般注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
参考書: p155
「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂
著者標目 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
関川, 三男 <セキカワ, ミツオ>
大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2008096574
9784061553446 2008.4
教育学部(23452)
588 2011069831
9784061553446 2008.4

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000313810
ISBN 9784061553446
NCID BA85656117
巻冊次 ISBN:9784061553446 ; PRICE:2600円 (税別)

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