このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

調理学および実験 / 竹治栄美[ほか]共著
チョウリガク オヨビ ジッケン

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1988.3
本文言語 日本語
大きさ 236p ; 22cm
一般注記 参考図書・資料: p231〜232
著者標目 竹治, 栄美 <タケジ, エミ>
磯部, はるみ <イソベ, ハルミ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
596 0890049360
4767900611

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000024436
ISBN 4767900611
NCID BN03464499
巻冊次 ISBN:4767900611 ; PRICE:1800円

 類似資料