このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

酵素による食品分析法 / 酵素法による食品分析研究会編
コウソ ニヨル ショクヒン ブンセキホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 食品化学新聞社
出版年 1989.9
本文言語 日本語
大きさ 281p ; 22cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 酵素法による食品分析研究会 <コウソホウ ニヨル ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
498.5 0930002781


書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000035559
NCID BN05398271
巻冊次 PRICE:5000円

 類似資料