このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳
ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
(基礎微生物学 ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 培風館
出版年 1991.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 243p ; 21cm
別書名 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
一般注記 文献: p228-232
著者標目 Board, R. G.
相田, 浩(1922-) <アイダ, ヒロシ>
扇元, 敬司(1931-) <オウギモト, ケイジ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 0940023288
4563037982
本館書庫・一般書架和
588.51 0940033574
4563037982

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品
BSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
書誌ID 2000038131
ISBN 4563037982
NCID BN06229881
巻冊次 ISBN:4563037982 ; PRICE:2987円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています