ようこそ ゲスト さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
MyLibrary ログイン
その他
図書館
医学分館
医学分館(院内PC専用)
山梨大学
リポジトリ
電子ジャーナル
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
山梨大学電子ジャーナルリスト
CLOSE
»
調理実習 / 関西調理研究会編
チョウリ ジッシュウ
(
生活科学シリーズ
;
16
)
データ種別
図書
出版者
京都 : 化学同人
出版年
1978.3
本文言語
日本語
大きさ
xv, 412p ; 22cm
著者標目
関西調理研究会
<カンサイ チョウリ ケンキュウカイ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
請求メモ
予約
複写取寄
eDDS
本館2F一般書架
590
0082210741
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596.4
NDLC:
EF27
書誌ID
2000046195
NCID
BN03701186
巻冊次
PRICE:2800円
類似資料
1
調理学 / 福場博保〔ほか〕著
2
調理のための調理実験 / 山崎清子編
3
調理理論と実習 / 小川安子編著
基礎編,応用編
4
調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
5
調理の科学 / 中浜信子著
6
調理の化学 / 横山正實著
7
調理科学 / 河野友美著
8
調理科学の実際 / 高木和男著
9
調理科学の理論 / 高木和男著
10
調理学 / 長谷川千鶴,梶田武俊,橋本慶子編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
2
山梨の民家 / 坂本高雄著
3
新栄養学 / 宮本悌次郎著
4
食品学 / 池畑秀夫, 河野友美著
5
食品加工貯蔵学 / 天野慶之, 渡辺正共著
6
調理科学 / 河野友美著
7
生徒指導上の諸問題の現状と文部省の施策について / 文部省中学校課内生徒指導研究会編
8
新・界面活性剤入門 / 藤本武彦著
9
性教育の考え方進め方 / 田能村祐麒著
10
あたらしいおんがく / 湯山昭 [ほか] 著
1 - 6
この資料の利用統計
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降