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調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
(調理科学講座 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5
本文言語 日本語
大きさ vi, 229p ; 22cm
一般注記 参考文献: 各章末. 索引: 巻末
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>

所蔵情報を非表示

教育学部(23441)
596 0930013693
425461571X

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID 2000064472
ISBN 425461571X
NCID BN09251140
巻冊次 ISBN:425461571X ; PRICE:3605円

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