調理理論と実習 / 小川安子編著
チョウリ リロン ト ジッシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1981.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
一般注記 | 基礎編 参考文献:p188 |
著者標目 | 小川, 安子(1913-) <オガワ, ヤスコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架和 | 基礎編 | 596 | 0930020954 |
|
4332050118 |
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降