このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 清水誠〔ほか〕共編
ウオ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1982.4
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 21cm
一般注記 監修:香川綾
著者標目 清水, 誠(1935-) <シミズ, マコト>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
596 1940013946
4789508013

書誌詳細を非表示

分 類 NDC8:596.3
書誌ID 2000073765
ISBN 4789508013
NCID BN02605074
巻冊次 ISBN:4789508013 ; PRICE:1000円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています