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食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
(調理科学講座 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.8
本文言語 日本語
大きさ vii, 196p ; 22cm
一般注記 文献: 各章末
著者標目 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>

所蔵情報を非表示

教育学部(23459)
596 0960012913
4254615760

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
BSH:食品材料
BSH:調味料
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
NDLC:PC25
書誌ID 2000093167
ISBN 4254615760
NCID BN09603102
巻冊次 ISBN:4254615760 ; PRICE:3200円

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