このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品組織学 / 星野忠彦, 松本ヱミ子, 高野敬子共著
ショクヒン ソシキガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 1998.6
本文言語 日本語
大きさ ix, 347p, 図版[4]p ; 27cm
一般注記 参考図書: p335-337
著者標目 星野, 忠彦(1927-) <ホシノ, タダヒコ>
松本, エミ子(1924-) <マツモト, エミコ>
高野, 敬子(1929-) <タカノ, ケイコ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
498.51 0980008792
4332040384

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品組織
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000103652
ISBN 4332040384
NCID BA36195539
巻冊次 ISBN:4332040384 ; PRICE:12000円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています