このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
(放送大学教材 ; 88182-1-9811)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1998.3
本文言語 日本語
大きさ 208p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
596 1980014088
4595881827

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDLC:FC49
書誌ID 2000104794
ISBN 4595881827
NCID BA35343834
巻冊次 ISBN:4595881827 ; PRICE:2400円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています