このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著
アントシアニン : ショクヒン ノ イロ ト ケンコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2000.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 245p, 図版2枚 ; 22cm
別書名 その他のタイトル:Anthocyanins : food color with health benefits
一般注記 文献・参考文献あり
欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目 大庭, 理一郎(1942-) <オオバ, リイチロウ>
五十嵐, 喜治(1946-) <イガラシ, キハル>
津久井, 亜紀夫(1940-) <ツクイ, アキオ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
498.519 2006076067
4767960878 2002.2
医学分館2階開架図書(第三)
WA695/ANT 2009100892
4767960878 2002.2

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品着色料
BSH:植物色素
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.519
書誌ID 2000134245
ISBN 4767960878
NCID BA46707047
巻冊次 ISBN:4767960878 ; PRICE:3800円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています