このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

新食品分析ハンドブック / 菅原龍幸, 前川昭男監修
シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2000.11
本文言語 日本語
大きさ xii, 617p : 挿図 ; 27cm
別書名 その他のタイトル:Handbook of foods analysis
異なりアクセスタイトル:食品分析ハンドブック : 新
一般注記 英文標題は標題紙裏による
文献あり
索引: p609-617
著者標目 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
前川, 昭男 <マエカワ, アキオ>
電子体 新食品分析ハンドブック / 菅原龍幸, 前川昭男監修

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
498.53 2011082384
4767960819 2000.12
教育学部(23441)
498.53 2003054791
4767960819

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品化学 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
NDC8:498.53
書誌ID 2000176038
ISBN 4767960819
NCID BA49405485
巻冊次 ISBN:4767960819 ; PRICE:12000円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています