このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2003.4
本文言語 日本語
大きさ x, 284p ; 26cm
一般注記 参考図書: p[273]-274
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
498.5 2005049685
4807914375 2004.7

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000267473
ISBN 4807914375
NCID BA61788474
巻冊次 ISBN:4807914375 ; PRICE:2400円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています