食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2003.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 284p ; 26cm |
一般注記 | 参考図書: p[273]-274 |
著者標目 | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架和 |
|
498.5 | 2005049685 |
|
4807914375 | 2004.7 |
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
---|---|
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000267473 |
ISBN | 4807914375 |
NCID | BA61788474 |
巻冊次 | ISBN:4807914375 ; PRICE:2400円 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降