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健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ 213p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた
一般注記 執筆者: 綾部園子, 小口悦子, 笠松千夏[ほか]
引用文献・参考文献: p209
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2005053160
487492221X 2005.4

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000267929
ISBN 487492221X
NCID BA7220400X
巻冊次 ISBN:487492221X ; PRICE:2700円+税

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