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クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
(ポピュラーサイエンス ; 270)

データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 138p : 挿図 ; 19cm
著者標目 増井, 幸夫(1933-) <マスイ, ユキオ>
谷本, 幸子 <タニモト, サチコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2005061637
478538770X 2005.7
本館2F一般書架
588 2005061648
478538770X 2005.7

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:料理
分 類 NDC8:430
NDC8:588
書誌ID 2000268869
ISBN 478538770X
NCID BA71785891
巻冊次 ISBN:478538770X ; PRICE:1500円+税

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