このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
チョウリ カガク ガイロン
(生活環境学ライブラリー ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 221p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: p[216]-217
著者標目 丸山, 悦子(1939-) <マルヤマ, エツコ>
山本, 友江(1954-) <ヤマモト, トモエ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2005071377
4254606257 2005.4

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC7:596
NDC8:596
書誌ID 2000270712
ISBN 4254606257
NCID BA71674234
巻冊次 ISBN:4254606257 ; PRICE:2900円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています