このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

最新調理 : 基礎と応用 / 高木節子, 加田静子編
サイシン チョウリ : キソ ト オウヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.9
本文言語 日本語
大きさ iv, 191p ; 26cm
一般注記 文献: p188
著者標目 高木, 節子 <タカギ, セツコ>
加田, 静子 <カダ, シズコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2006052412
4254610432 2005.9

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000282101
ISBN 4254610432
NCID BA74048426
巻冊次 ISBN:4254610432 ; PRICE:3300円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています