このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

最新調理学 : 理論と応用 / 加田静子, 高木節子編
サイシン チョウリガク : リロン ト オウヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.10
本文言語 日本語
大きさ iv, 136p ; 26cm
一般注記 文献: 131p
著者標目 加田, 静子 <カダ, シズコ>
高木, 節子 <タカギ, セツコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2006052423
4254610440 2005.10

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000282102
ISBN 4254610440
NCID BA74048299
巻冊次 ISBN:4254610440 ; PRICE:3000円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています