最新調理学 : 理論と応用 / 加田静子, 高木節子編
サイシン チョウリガク : リロン ト オウヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2005.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 136p ; 26cm |
一般注記 | 文献: 131p |
著者標目 | 加田, 静子 <カダ, シズコ> 高木, 節子 <タカギ, セツコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
596 | 2006052423 |
|
4254610440 | 2005.10 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:19回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降