発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
(ポピュラーサイエンス ; 249)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 裳華房 |
出版年 | 2002.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 212p ; 19cm |
一般注記 | 参考書: p201-208 奥付の版表示: 新版第10版 |
著者標目 | 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588.51 | 2006077556 |
|
4785387491 | 2002.10 | |||||
生命環境学部(41012) |
|
588.51 | 2008047350 |
|
4785387491 | 2005.3 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降