このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

調理のための調理実験 / 山崎清子編
チョウリ ノ タメノ チョウリ ジッケン

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1977.10
本文言語 日本語
大きさ 2,210p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Experiments in cooking
一般注記 執筆:山崎清子,島田キミエ,下村道子,中里トシ子
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
中里, トシ子 <ナカザト, トシコ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
596 0081125315

1980

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
書誌ID 2000290630
NCID BN12550638
巻冊次 PRICE:1500円

 類似資料