調理のための調理実験 / 山崎清子編
チョウリ ノ タメノ チョウリ ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1977.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2,210p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Experiments in cooking |
一般注記 | 執筆:山崎清子,島田キミエ,下村道子,中里トシ子 |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 中里, トシ子 <ナカザト, トシコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架和 |
|
596 | 0081125315 |
|
|
1980 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降