調理学 : 理論と実際 / 加田静子, 高木節子編著
チョウリガク : リロン ト ジッサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1981.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 230p ; 21cm |
一般注記 | 監修:小川安子 参考図書:p225〜226 |
著者標目 | 加田, 静子 <カダ, シズコ> 高木, 節子 <タカギ, セツコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架和 |
|
596 | 0081125381 |
|
|
1984 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降