このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

調理学 : 理論と実際 / 加田静子, 高木節子編著
チョウリガク : リロン ト ジッサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1981.4
本文言語 日本語
大きさ 230p ; 21cm
一般注記 監修:小川安子
参考図書:p225〜226
著者標目 加田, 静子 <カダ, シズコ>
高木, 節子 <タカギ, セツコ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
596 0081125381

1984

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000290644
ISBN 4254610122
NCID BN04153472
巻冊次 ISBN:4254610122 ; PRICE:2400円

 類似資料