このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
ショクヒン キノウセイ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
別書名 奥付タイトル:Science of functional foods
一般注記 参考文献: 各節末
著者標目 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
498.53 2008049454
9784915957482 2008.4
生命環境学部(42111)
498.53 2008063882
9784915957482 2008.4
総合分析実験センター(資源)
WA695/SHO 2009081161
9784915957482 2008.4
薬理学講座
WA695/SHO 2009059312
9784915957482 2008.4
看護学科(成人看護学)
WA695/SHO 2009084266
9784915957482 2008.4

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000308294
ISBN 9784915957482
NCID BA8560949X
巻冊次 ISBN:9784915957482 ; PRICE:49800円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています