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料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
(ブルーバックス ; B-1614)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
本文言語 日本語
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
一般注記 参考文献: p301-302
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
498.5 2008517145
9784062576147 2008.9

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000310202
ISBN 9784062576147
NCID BA87127900
巻冊次 ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税

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