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おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク : アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ 219, 4p ; 21cm
著者標目 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596.04 2008073465
9784751107447 2008.4

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596.04
NDC9:596.04
書誌ID 2000311228
ISBN 9784751107447
NCID BA8590635X
巻冊次 ISBN:9784751107447 ; PRICE:2000円+税

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