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おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著
オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2007.8
本文言語 日本語
大きさ 232, xip : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる熱の科学 : 料理の加熱のなぜ?に答えるQ&A
著者標目 佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2008064136
9784388251131 2008.5

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000311403
ISBN 9784388251131
NCID BA82918057
巻冊次 ISBN:9784388251131 ; PRICE:1600円+税

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