発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2002.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 294p ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 細野, 明義(1938-) <ホソノ, アキヨシ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
465.8 | 2008101574 |
|
487492185X | 2002.11 |
書誌詳細を非表示
分 類 | NDC9:465.8 |
---|---|
書誌ID | 2000314317 |
ISBN | 487492185X |
NCID | BA5932926X |
巻冊次 | ISBN:487492185X ; PRICE:13500円+税 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:32回
(1年以内の貸出:1回)
※2016年4月1日以降