このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2002.11
本文言語 日本語
大きさ 294p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health
一般注記 参考文献あり
著者標目 細野, 明義(1938-) <ホソノ, アキヨシ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
465.8 2008101574
487492185X 2002.11

書誌詳細を非表示

分 類 NDC9:465.8
書誌ID 2000314317
ISBN 487492185X
NCID BA5932926X
巻冊次 ISBN:487492185X ; PRICE:13500円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています