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発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
(発酵と醸造 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004.4
本文言語 日本語
大きさ 434, 54p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵食品調味料の製造技術と生産ライン
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>

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本館2F一般書架
588.51 2010009894
4771200262 2004.4

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 2000338472
ISBN 4771200262
NCID BA67507308
巻冊次 ISBN:4771200262 ; PRICE:3000円+税

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