このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
ショクヒンガク ジッケン

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2010.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 147p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:食品化学実験
一般注記 「食品化学実験」新版 (2001年刊) の改題改訂
索引あり
著者標目 橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ>
山藤, 圭子 <ヤマフジ, ケイコ>
波平, 元辰 <ナミヒラ, ゲンシン>
太田, 千穂 <オオタ, チホ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
498.53 2010078353
9784061398290 2010.9

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000345566
ISBN 9784061398290
NCID BB03352934
巻冊次 ISBN:9784061398290 ; PRICE:2400円(税別)

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています