調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2010.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 150p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める |
一般注記 | 参考文献: p145-146 索引: p147-150 |
著者標目 | 香西, みどり <カサイ, ミドリ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
596 | 2010079729 |
|
9784332050339 | 2010.9 |
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:料理 |
---|---|
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 2000345697 |
ISBN | 9784332050339 |
NCID | BB03398447 |
巻冊次 | ISBN:9784332050339 ; PRICE:1900円+税 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降