このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 150p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
一般注記 参考文献: p145-146
索引: p147-150
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2010079729
9784332050339 2010.9

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000345697
ISBN 9784332050339
NCID BB03398447
巻冊次 ISBN:9784332050339 ; PRICE:1900円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています