このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

初めてのお料理基本とコツ / 伊藤玲子著
ハジメテ ノ オリョウリ キホン ト コツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 西東社
出版年 2001.10
本文言語 日本語
大きさ 174p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:初めてのお料理 : 基本とコツ
著者標目 伊藤, 玲子 <イトウ, レイコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2010085884
9784791610839 2010.5

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000346400
ISBN 4791610830
NCID BA54198801
巻冊次 ISBN:4791610830 ; PRICE:¥1000+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています