このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著
ミノマワリ ノ ショクヒン ブンセキ ジッケン

データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2011.10
本文言語 日本語
大きさ ix, 183p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の著者: 福永健治, 三森一司, 舘博, 穂坂賢
イラスト: 河合恵子
本書は、「身のまわりの食品化学実験」(2001年刊) を元に再編集したもの
参考文献: p171
著者標目 安藤, 達彦(1952-) 編 <アンドウ, タツヒコ>
吉田, 宗弘(1953-) <ヨシダ, ムネヒロ>
太田, 徹 <オオタ,トオル>
福永, 健治 <フクナガ, ケンジ>
三森, 一司 <ミツモリ, ヒトシ>
舘, 博(1953-) <タチ, ヒロシ>
穂坂, 賢(1959-) <ホサカ, マサル>
河合, 恵子 イラスト <カワイ, ケイコ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
498.53 2011047701
9784782706596 2011.10

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000353007
ISBN 9784782706596
NCID BB07408167
巻冊次 ISBN:9784782706596 ; PRICE:2400円+税

 類似資料