このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
New チョウリ ト リロン

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ xxxviii, 565p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:New edition cookery and its theory
異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new
一般注記 第1版: 昭和42年発行
その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ>
渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
市川, 朝子 <イチカワ, トモコ>
杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2011082657
9784810313956 2012.2

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC6:596
NDC9:596
書誌ID 2000356341
ISBN 9784810313956
NCID BB05422043
巻冊次 ISBN:9784810313956 ; PRICE:2600円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています