このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

発酵食品学 / 小泉武夫編著
ハッコウ ショクヒンガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2012.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 361p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: p350-353
著者標目 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2012020452
9784061537347 2012.4

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 2000359357
ISBN 9784061537347
NCID BB08927818
巻冊次 ISBN:9784061537347 ; PRICE:3800円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています