このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳
ショクヒン コロイド ニュウモン

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.9
本文言語 日本語
大きさ Xi,240p ; 22cm
別書名 原タイトル:An introduction to food colloids
一般注記 監訳: 西成勝好
参考図書: 各章末
著者標目 Dickinson, Eric
西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ>
藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ>
山本, 由喜子(1945-) <ヤマモト, ユキコ>

所蔵情報を非表示

生命環境学部(43016)
498.53 2012032220
4782101597 1998.9

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品化学
BSH:コロイド
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000360823
ISBN 4782101597
NCID BA38025868
巻冊次 ISBN:4782101597 ; PRICE:4800円

 類似資料