このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… / 農文協編
コウジ・コウボ・ニュウサンキン・サクサンキン・ナットウキン…
(農家が教える発酵食の知恵 ; )

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2012.12
本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:続・発酵食の知恵 : 農家が教える : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
異なりアクセスタイトル:農家が教える続発酵食の知恵 : こうじ酵母乳酸菌酢酸菌納豆菌
異なりアクセスタイトル:農家が教える発酵食の知恵 : 続 : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
一般注記 『別冊 現代農業』2012年7月号を単行本化したもの
ジャケットに「『農家が教える発酵食の知恵』の続編」とあり
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2013012239
9784540122279 2012.12

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
書誌ID 2000366782
ISBN 9784540122279
NCID BB11542764
巻冊次 ISBN:9784540122279 ; PRICE:1143円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています