このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 209p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品加工学
一般注記 その他の著者: 小田尚子, 川嶋浩二, 北尾悟, 津久井学, 松本憲一, 宮尾茂雄
文献あり
著者標目 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
小田, 尚子 <オダ, ナオコ>
川嶋, 浩二 <カワシマ, コウジ>
北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ>
津久井, 学 <ツクイ, マナブ>
松本, 憲一 <マツモト, ノリカズ>
宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
588 2014010272
9784767904542 2013.9

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000373156
ISBN 9784767904542
NCID BB09301823
巻冊次 ISBN:9784767904542 ; PRICE:2400円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています