このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

新しいワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
アタラシイ ワイン ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2014.11
本文言語 日本語
大きさ 414p ; 20cm
別書名 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking
原タイトル:ワインの科学
一般注記 「ワインの科学」(2008年刊)の改題改訂
原著新版の翻訳
監修: 藤見利孝
著者標目 Goode, Jamie
梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ>
藤見, 利孝 <フジミ, トシタカ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.55 2015018624
9784309253145 2014.11

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:ぶどう酒
NDLSH:ワイン
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
書誌ID 2000383509
ISBN 9784309253145
NCID BB17336947
巻冊次 ISBN:9784309253145 ; PRICE:2900円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています