このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

天然発酵の世界 / サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳
テンネン ハッコウ ノ セカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 築地書館
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ 197p : 挿図 ; 22cm
別書名 原タイトル:Wild fermentation
著者標目 Katz, Sandor Ellix
きはら, ちあき <キハラ, チアキ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2015024010
9784806714903 2015.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 2000384375
ISBN 9784806714903
NCID BB18272646
巻冊次 ISBN:9784806714903 ; PRICE:2400円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています