このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
ショクヒン カコウ ホゾウガク
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生 )

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2017.7
本文言語 日本語
大きさ xii, 195p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:食品保蔵・加工学
異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食品と衛生
一般注記 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂
参考書: p188
著者標目 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2018009163
9784061553958 2017.7

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000401386
ISBN 9784061553958
NCID BB24141700
巻冊次 ISBN:9784061553958 ; PRICE:2600円+税

 類似資料