このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2018.3
本文言語 日本語
大きさ 327p ; 20cm
別書名 原タイトル:Flavour : the science of our most neglected sense
異なりアクセスタイトル:風味は不思議 : 多感覚とおいしいの科学
著者標目 Holmes, Bob, evolutionary biologist
堤, 理華(1959-) <ツツミ, リカ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
141.2 2018027766
9784562054824 2018.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:感覚
BSH:知覚
BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:141.2
NDC9:141.2
NDC9:491.377
NDC10:141.2
書誌ID 2000403858
ISBN 9784562054824
NCID BB25955536
巻冊次 ISBN:9784562054824 ; PRICE:2200円+税

 類似資料