流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 179p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる : 豊富な献立と説明 |
一般注記 | 索引: p177-179 文献あり |
著者標目 | 香西, みどり <カサイ, ミドリ> 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
596 | 2019003465 |
|
9784332050414 | 2018.9 |
書誌詳細を非表示
件 名 | NDLSH:料理 |
---|---|
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596 |
書誌ID | 2000406250 |
ISBN | 9784332050414 |
NCID | BB23440036 |
巻冊次 | ISBN:9784332050414 ; PRICE:2800円+税 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降